Besonders gefallen hat uns das zuvorkommende Personal, wie beispielsweise Herr Sameh oder die Restaurant Mitarbeiterin Lovelin. Wir hatten einen tollen und sehr erholsamen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit einem gemütlichen Bett und genug Platz für ein paar erholsame Tage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab abwechslungsreiche Mahlzeiten und für jeden Geschmack war etwas dabei. Zum Abendessen wurde eine „casual smarte“ Garderobe gewünscht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang mit den Gästen war einwandfrei. Besonders höflich waren die Mitarbeiter im Restaurant und der Mitarbeiter Herr Sameh, der sich sehr aufmerksam um unser Wohl gekümmert und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das KaiSol Romance hat einen wunderschönen türkisblauen Strand, um zu entspannen und das Meer zu genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Beim Wellnessbereich innerhalb des Hotels sollte man beachten, dass hier Extrakosten entstehen, die allerdings dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechen. Es existiert auch eine Sauna, die im All-Inklusive Angebot genutzt werden kann.
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Jill |
Liebe Jill, Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management