Charlotte (71+)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum erholsamer Urlaub

Ich bin vor zwei Tagen von einem rundum zufriedenstellenden und erholsamen Aufhalt im SUNRISE Romance Resort Hotel zurückgekehrt und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Eine baldige Wiederholung ist bereits in Planung. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber alles war optisch in gutem Zustand und wirkte sehr geflegt. Mein Zimmer (1112) mit Blick zum Meer erfüllte alle Ansprüche an Komfort und Bequemlichkeit. Zimmerreinigung und Wäschewechsel waren optimal. Das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und am Wohl des Gastes interessiert, ein Service, wie man ihn sich nur wünscht. Trotz der durchgehend positiven Erfahrungen im Servicebereich möchte ich die Crew des ital. Restaurants BASILCO, und Salah von der BREEZE Bar besonders lobend erwähnen. Die Büffets im Hauptrestaurant waren vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft und die Gerichte wurden größten Teils frisch und nach Wunsch zubereitet. Das abendliche Entertainment war kurzweilig und unterhaltsam. Am sauberen und bewachten Strand waren ausreichende Liegen vorhanden. Handtücher wurden gestellt. An einigen Tagen wurden hier sogar um die Mittagszeit Obst, Eis oder Snacks angeboten. Eine nette Aufmerkamkeit. Auf Kontakt zwischen der Führungsebene des Hotels und den Gästen zwecks feedback und besondere Wünsche wurde großer Wert gelegt. Corona-Vorgaben wurden durch das Personal strikt eingehalten.

• Groß und geräumig, hell und sauber mit möbl. Balkon, bequemes Kingsize-Bed, genügend Stauraum, Safe, Minibar, Schreibtisch, gr. Flachbild-TV (nicht genutzt), schönes und gut ausgeleuchtetes Wannenbad mit verglaster Wand zum Zimmer, ausreichend Pflegeutensilien, die tägl. aufgefüllt wurden, Bademantel und -pantoffeln, Föhn, tägl. gute Zimmerreinigung mit Handtuch- und Wäschewechsel (immer während Abwesenheit zum Frühstück, war sehr angenehm ).

• Gut
  • Ich habe neben dem Hauptrestaurant (europ./asiat,/arab,) auch einige andere Restaurants (ital./liban./asiat.) besucht und war mit den Angeboten überaus zufrieden. Die Speisenangebote waren zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig und schmackhaft. Überwältigend die Auswahl an Brot/Brötchen/Kuchen am Morgen sowie abends beim Dessert, Getränkeauswahl sehr umfangreich. Das Fischrestaurant FELUCCA war zwar nicht im AI enthalten, dennoch lohnte sich ein Besuch

• Ich kann der gesamten Mannschaft nur bestätigen, daß sie einen guten Job verrichtet hat. Der Service war aufmerksam und zuvorkommend. Besondere Wünsche wurden sofort erfüllt und und auch für die kommenden Tage registriert.

• Gut
  • Optimal für Ruhesuchende, kein Baulärm, kein Straßenverkehr. Fahrt von Airport direkt zum Hotel c. 30 min. Etwa die gleiche Zeit mit kostenfreiem Shuttle in die City von Hurghada.

• Gut

Ich habe nur den Strand genutzt, weil ich Ruhe und Entsprannung gesucht und gefunden habe. Fitnessraum, Massage etc wurden nicht in Anpruch genommen. Ich empfand es als angenehm, das tagsüber auf musikalische Beschallung in der Anlage verzichtet wurde, Das allabendliche Entertainment war unterhaltsam und endete meistens gegen 22.30 h.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Charlotte
    Alter:71+

Liebe Frau Charlotte, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management