Nicola (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungen Urlaub

Eine wunderschöne Hotelanlage. Vom Ankommen bis zur Abreise haben wir uns Zuhause gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Kkimaanlage,Tolle Dusche und Badewanne ,Minibar, Balkon und vieles mehr. Großes Bett ( sehr gut geschlafen).

• Internationale Küche in Büffetform und Klassen Themenrestaraunt ( z.B. Libanesisch,Italienisch,Asiatisch u.s.w.). Die Köche gingen auf persönlichen Wünschen ein ( z.B. Nudeln al Dente ).

• Erstklassiges Beschwerden Managment. Unser Bestelltes Zimmer war nicht Frei kostenlose Upgrade auf nächstes höhere Kategorie für einen Tag mit infiniy Pool bis unsere bestelltes Zimmer wieder frei wurde.

• Fahrt zum Hotel ca. 45 min. Auflugziele wurden über den Reiseleiter Angeboten

Fitness und Wellness Bereich vorhanden, zwei tollen Pools . Jeden Abend Musikangebote mit Tanz Möglichkeit. Mittag am Strand Sehr hoft Büffet Angebot mit Muik Untermalung ( Tolle Saxophonist/sten .

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nicola

lieber Nicola, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management