Ein Hotel mit dem absolutem Wohlfühlgefühl! Saubere Zimmer, abwechslungsreiche Speisen, optisch stark arrangierte Buffets und durch alle Ebenen freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen die Köche beim Show-Cooking, die einem jeden Wunsch wenn möglich erfüllen, der freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter am Empfang Herr Ibrahim und ganz besonders Frau Svetlana Potekhina von der Gästebetreuung. Sie alle haben dazu beigetragen, dass mein 70. Geburtstag ein schönes Fest war. Wir kommen schon bald wieder (dann ist es das 8te mal)
Alles Top!
wechselnde, hochwertige Speisen. Besser als in vielen Luxus-Hotels.
Es könnte nicht besser sein,
Durch den Privat-Shuttle war die Fahrt vom Flughafen schnell und kurzweilig. Allerdings muss man wissen, dass Sahl Hasshesh etwas abseits vom Freizeitangeboten liegt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management