Veronika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024
Ein wunderschöner Urlaub im KaiSol Romance Resort!

Wir haben im KaiSol Romance Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird überall großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Auswahl beim Essen war sehr groß und vielfältig. Der Strand und die beiden Pools laden zum Verweilen ein. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Ausblick war wunderschön. Die Bett war sehr bequem und groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Speisenangebot ist vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt ein Hauptrestaurant und fünf Themenrestaurants. Es wird täglich frisch gekocht und die Speisen schmecken köstlich!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Hier ist der Gast König!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die beiden Pools laden zum Verweilen ein. Es gibt zu jeder Zeit freie Liegen. Karim verwöhnt die Gäste mit kühlen Getränken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sauber und warm. Der Strand ist gepflegt und ebenfalls sauber. Zu jeder Tageszeit gibt es freie Liegen. Einfach wunderschön dort!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Wir waren mit den Beautybehandlungen sehr zufrieden. Es wird auch hier großer Wert auf Sauberkeit gelegt und man kann wunderbar entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Halbtagesausflug in die Wüste gemacht. Dort sind wir mit einem Quad und Buggy gefahren. Auch ein Beduinendorf haben wir besucht. Ebenso ist das Schnorcheln ein wunderschönes Erlebnis gewesen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management