Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach 9 Tage ein perfekter Urlaub für uns.

Wir waren im neuen Teil des Hotels. Restaurants sind im alten Teil. Sehr sauber und gepflegt.

• Wir haben eine Jacuzzi Suite in der 3 Etage in der Mitte mit super Ausblick und Sonne bis zum Schluss. Der große Balkon ist ein Traum. Auf unsere bitte haben wir auch zwei Liegen bekommen. Das Badezimmer ist ein Traum. Sehr groß und mit Dusche ,Badewanne und zwei Waschbecken.

• Die Spezialitäten Restaurants waren alle super. ob libanesische, asiatischen, indisch oder Italiener.

• Also da kann man nur sagen einfach spitze. Egal in welchen Bereichen......ob am Strand, am Pool, im Restaurant, an der Lobby und Zimmersirvce einfach perfekt. Jeder ist freundlich und aufmerksam und jeder Wunsch wird gleich erfüllt. Vielen Dank an alle. Besonders hat uns die Gästebetreung gefallen. Jeden Tag würde nachgefragt ob alles in Ordnung ist und wünsche sofort umgesetzt. Vielen lieben Dank.

• Das Hotel hat eine super Lage. Man kann rechts und links laufen. Wir haben uns zweimal ein kleines elek. Auto gemietet (stehen vor den Hotels) in die eine Richtungen geht es 6km und in die andere 2km. Es gibt auch kleine Geschäfte, Apotheken und Restaurants.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Sivia, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Romance Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management