Sehr schönes, ruhiges Hotel, mit freundlichen und netten Personal. Wir waren jetzt im Mai zum zweiten Mal und haben es heute für November wieder gebucht.
Zimmer war schön groß, Badezimmer mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Sehr sauber und ruhig. Ein großes Bett das sehr bequem war.
Super leckeres und vielfältiges Buffet. Auch die ala Karte Restaurants kann man nur empfehlen. Vor allem das Fisch Restaurant . Dort muss man zwar bezahlen, aber das haben wir gerne gemacht, sogar zweimal dort gewesen. Super Qualität Dankeschön an den Koch Kaled.😘😘🐟🐟.
Super nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch würde sofort erfüllt. Dankeschön an unseren Zimmer Boy Mohammed, und für die tolle Dekoration zu unser beiden Geburtstage 😘😘❤️.
Schöne ruhige Lage. Super toll gelegen. Die Fahrt vom Flughafen mit privat Transfer dauer 25 Minuten. Nach Hurghada sind circa 30 km.
Da wir einfach nur Erholung gebrauchen haben können wir nicht sagen wie die Angebote waren.😌
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Barbara Albrecht |
Liebe Barbara Albrecht , Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management