Veronika (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach Traumhaft waren jetzt das zweite Mal,

Hotel liegt in einen kleinen ruhigen Ort,das Personal ist sehr freundlich stets bemüht wen es ein Problem gibt,Essen ist sehr gut für jeden etwas tolles Abendprogramm und es besteht hauptsächlich aus Stammpersonal an Gästen.Erwachsenhotel.

• Gut
  • Wasserkocher für Tee Kaffee jeden Tag Wasser, Cola,Sprit Badewanne Dusche riesen Boxspringbett

• Fisch,Huhn,Rindfleisch Ente,Obst Mehlspeisen Eis

• Mit dem Taxi ca.30 Minuten

Großes Fitness Studio Wellnessoase Friseur Beauty Salon,

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Veronika, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot so gut gefallen hat – schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lage und die gute Erreichbarkeit – gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Ruhe unseres kleinen Ortes als angenehm empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser freundliches und engagiertes Personal. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und bei Anliegen jederzeit Unterstützung erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in unserem Erwachsenenhotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management