Richtig gutes Essen (auch tolle al a carte Restaurants, bei denen es sich sehr lohnt diese auszuprobieren), tolles Personal, durch und durch freundlich und auf Zack. Schöne große Zimmer, tolle Lage mit kurzem Weg zum Strand, wunderschöner Strandabschnitt mit mehr als ausreichend vielen Liegen und Separees und keine Steinstuhe werden benötigt. Vom ersten Eindruck, wenn man zum Hotel gefahren wird (ziemlich unschön, da nebenan aktuell eine Baustelle ist und es ziemlich herunter gekommen wirkt) nicht verunsichern lassen, sobald man einen Fuß in die Lobby gesetzt hat weiß man was einen wirklich erwartet???? Der Spa Bereich ist mehr als einen Besuch wert und die Massagen mehr als lohnenswert, das sollte man sich nicht entgehen lassen. Abendprogramm ist nichts besonderes, aber es gibt wie angegeben jeden Abend live Musik und das bis zu einer angenehmen Zeit (22:30Uhr). Sollte man früh abreisen, bekommt man sogar noch ein Lunchpaket, wenn man es vorher bestellt und wird damit sehr gut versorgt. Ein traumhaftes Ziel um richtig zu entspannen und wie wir erleben konnten auch seine Flitterwochen dort zu verbringen (das Hotel bietet für frisch Verheiratete ein Candle Light Dinner direkt am Meer abends an und scheut dabei keinen Aufwand). Auch alle anderen können ein solches buchen, gegen ein Entgelt. Hin und wieder macht sich das Hotel Personal sogar den Aufwand und baut mittags am Strand ein Buffett mit alkoholfreien Cocktails auf, welches für eine dreiviertel Stunde "geöffnet" ist und von live Musik am Strand begleitet wird. Einziges Manko, für wen es interessant ist, das Gym ist mit Geräten ausgestattet und prinzipiell auch mit Langhanteln, für die es aber keine Gewichte gibt??????????? Insgesamt absolut einen Besuch wert und für Ägypten, besonders ohne "Bauchschmerzen" (wir hatten keinerlei Probleme).
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Niniel |
Sehr geehrte Frau Ninel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir derzeit eine große Auswahl an Gewichten für Langhanteln haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Hotel Management