Ich bin seit gestern zurück.Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und großen und sauberen Zimmern direkt am flachen und sehr sauberen Strand
Die Zimmer sind groß und sauber. Zimmerservice täglich und von Badeschuhe bis Bademantel alles vorhanden. Toller Balkon sowie deutsches TV. Matratzen sind optimal. Alles in allem super
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Auswahl ist gigantisch und garantiert für jeden etwas dabei. Besonderer Dank an Mustafa der besten Omelett ever macht. Jeden Morgen nach Ansage frisch auf dem Teller. 5 Restaurant gibtes . 4 sind bei all in kostenfrei nach Anmeldung dabei. Auch da ist das Essen top. Meine Waage kann das bestätigen
Wünsche, egal was würden spontan umgesetzt. Besonders hervorzuheben möchte ich Ana und Hussein die beim Frühstück immer da waren und immer bemüht waren mir das Frühstück so angenehm wie möglich zu bereiten . Besonderer Dank gilt auch Fayez von der Außenbar der immer gut drauf warund alles sah wenn jemand Durst hatte. Das gesamte Team an Service funktioniert super in diesem Hotel.
Es gibt Ausflüge die man buchen kann. Taxi sind auch schnell vor Ort. Inder nähe gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Tal der Könige und Luxor kann ich nur empfehlen
Kann ich nicht beurteilen habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im KaiSol Romance Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management