Swen(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre im Hotel

Tolles Hotel , Mega nettes Personal, perfektes Essen , super Zimmer Einfach alles Mega 👍👍👍 6 Sterne von 5

Lieber Swen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die unglaubliche Punktzahl von 6 von 5 Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben – von unserem freundlichen Team und dem köstlichen Essen über unsere komfortablen Zimmer bis hin zum gesamten Hotelerlebnis. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für uns alle und spiegeln das Engagement unserer Mitarbeiter wider, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Es ist besonders schön zu wissen, dass alles Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie Ihren Aufenthalt einfach fantastisch fanden. Vielen Dank, dass Sie sich für das KaiSol Romance Resort entschieden haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement