Charlotte (71+)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier fühle ich mich willkommen

Das Hotel erfüllt alle Kriterien eines 5-Sterne Hauses. Das überaus gut geschulte Fachpersonal ist hilfsbereit, freundlich und aufmerksam und läßt den Gast spüren, daß er willkommen ist. Die Verpflegung ist - nicht zuletzt durch die Themenabende (z.T. mit musikalischer Untermalung) und die div. a la carte Restaurants vielseitig und abwechslungsreich. Es ist unmöglich, hier nicht das Optimale für sich zu finden. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist sauber, das Meer klar, und es stehen immer ausreichende Liegen/Schirme zur Verfügung. Das Abendprogramm bietet eine angenehme Unterhaltung, wobei verschiedene Bereiche bedient werden. Ich verbrachte bei dem jetzigen (dem 5.) Aufenthalt nach einem herzerwärmenden Empfang auch meinen Geburtstag im Hotel und wurde dazu angenehm überrascht. Danke an die gesamte Staff. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Dezember 2025.

• Entsprechen dem 5-Sterne-Standard, tägliche und optimale Reinigung mit Wäschewechsel, bequemes Kingsize-Bett, verdunkelbare Fensterfront, möblierter Balkon, Möglichkeiten für Tee-/Kaffeezubereitung, Zimmersafe, Trinkwasserflaschen, Non-alcohol im Minikühlschrank. Guter und kostenloser Internetzugang, auch am Strand, Wannenbad mit Pflegeartikeln.

• Hier kommt wirklich jeder Gast auf seine Kosten. Div. a la carte Restaurants sowie ein vielseitiges Buffett-Restaurant mit Themenabenden bieten Vielseitigkeit und Abwechslung. Überwältigend die Dessertauswahl und am Morgen die süßen Gebäckstücke. Eine Station bietet div. Zubereitungsarten für Eier. Nicht im AI inkludiert, aber jeden Cent wert ist das Restaurant REEFS & SHELLS. Für Fisch- und Seafood-Liebhaber ein Muss.

• Nötige Kleinreparaturen wurden umgehend behoben, Sonderwünsche sofort erfüllt. Die gesamte Staff - ohne irgendeine Ausnahme - ist aufmerksam, hilfsbereit, fachkompetent und sehr am Wohl des Gastes interessiert.

• Ruhige Gegend, ohne Verkehrs- oder Baulärm

Ich wollte mich erholen und relaxen, habe mich bis aufs Schwimmen im Meer jeglicher sportlicher Betätigung entzogen. Es gibt jedoch ein umfangreiches Spa-/Wellness-Angebot.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Charlotte
    Alter:71+

Liebe Charlotte, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management