Stefanie Silvia (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme schon SEHR BALD WIEDER :-)

Ich bin diesmal alleine gereist und war das 6. mal in diesem Hotel. Und nach fast 60 Aufenthalten in Egypt und vielen erlebten Abenteuern, Tauchreisen, Wüstensafaris und tausende gefahrene Kilometer in diesem Land, ist Ägypten mehr wert als ein 5 Sterne Hotel. Aber wenn es ein 5 Sterne Hotel sein soll, dann FÜR MICH nur das Sunrise Romance - Grand-Selet- . Ich kannte es noch als ein kleines Boutique Hotel. Das Hotel hat nun einen Alt- und Neubau. Jeder davon hat seinen eigenen Charm und ist auf die unterschiedlichsten Bedürfnisse der Gäste zugeschnitten. Und die Lage ist traumhaft. Zu empfehlen bei der Buchung: Zimmer mit Meerblick!!!!!

• Gut
  • Man sollte Alt und Neubau unterscheiden. Obwohl die Zimmer im Altbau zum größten Teil neu renoviert sind, gibt es immer noch ein paar Verbesserungsvorschläge. Aber für mich gibt es keine Mängel, die ich aufzeigen könnte. Matratze zu hart, wird gleich Abhilfe geschaffen. Ich liebe die Ruhe am frühen morgen und genieße meinen Kaffee auf meinem Balkon mit Glasgeländer und den traumhaften Blick auf Palmen und Meer. ERHOLUNG PUR u. Balsam für die Seele. Man sollte jedoch darauf achten, wenn man ein Zimmer im Altbau möchte (u. dies als Kundenwunsch angab),dass man nicht noch für eine Nacht im Neubau (oder einem anderen Zimmer) untergebracht wird. Es ist so mühselig, nach einer sehr langen Anreise Koffer öffnen, auspacken und am nächsten Tag wieder zusammen packen und wieder umziehen. Auch wenn der Zimmerservice die Koffer ins neue Zimmer bringt, sollte dies vermieden werden. Der Zimmerservice im Zimmer 1106 Mohamed war gründlich, sehr sehr freundlich und sollte mal was fehlen, wurde direkt Abhilfe geschaffen.

• Ob Buffet im Restaurant oder die Themenrestaurants, ich kann eigentlich alles empfehlen. Leider habe ich den Libanesen noch nicht getestet. Das werde ich aber in 5 Wochen nachholen. Die Kellner sind flott und wissen spätestens am 2. Tag, was man gerne trinkt. Und nun zu den Köchen!! Ich kann wirklich nicht behaupten, daß Sie einem zu wenig auf die Teller auftragen. Im Gegenteil: Ein kleines "mesh ketir" (nicht zu viel), muss man öfters anwenden. Und wenn es einem nicht genug ist, dann einfach sagen und es wird genügend nachgelegt. Übrigens freuen Sie sich auch, wenn man mal erwähnt, dass einem das Essen gut schmeckt.

• Ich kann diese "guten Geister" die einem den Aufenthalt immer wieder so unvergesslich schön machen gar nicht alle mit Namen beschreiben. Amr, Hazzem, Mohamed, Sabry, Ahmed, Abdu u. Khaleed am Strand. So schön, mit welchem Lächeln und immer einem lustigen Spruch ihr Die Gäste am Strand morgens empfangt. Der Service am Strand kann NICHT BESSER sein!!!!! DANKE an alle dafür! Immer wieder so schön, wenn plötzlich ein kleiner Snack am Strand serviert wird :-)) Und wenn man mal Beschwerden haben sollte, kann man sich an das freundliche Personal an der Rezeption oder an die Gästebetreuerin wenden. Svetlana hilft mich Sicherheit gerne u. hat immer ein offenes Ohr. Auch Khaleed der gute Geist und Mädchen für alles in der Empfangshalle hilft immer gerne und seine Höflichkeit ist vorbildlich.

• Die Lage ist halt für Ruhesuchende die beste in Hurghada. Sahl Hasheesh liegt ca. 18 km vom Flughafen entfernt. Es hat einer der schönsten Strände. Flachabfallender Strand, glasklares Wasser mit vielen Schnorchelmöglichkeiten. Es gibt keinen Autoverkehr vor den Hotels.

• Gut

Im Hotel gibt es keine Animation und das finde ich gut. Man sollte sich unbedingt einen Golfwagen mieten, man kann fahren fast bis zur Makadi Bay. Es macht so Fun am Meer entlang zu cruisen. Massagen zähle ich nicht zum Freizeitangebot. Sind etwas teuer, aber mein Mann genießt es immer. Leider hatte ich Anfang März sehr kaltes Wetter und habe die Zeit genutzt für ausgiebige Spaziergänge. Der kostenlose Shuttle Bus vom Hotel fährt nach wie vor um 19.45 Uhr am Hotel (mit voriger Anmeldung) nach Hurghada City und um 22.30 Uhr wieder zurück. Die Pools sind sauber und gepflegt. Der neue Pool ist beheizt. Entertainment könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber ich denke das kommt erst. Viele Gäste hielten sich bei der Kälte abends im Innenbereich auf.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Stefanie Silvia

Liebe Stefanie Silvia , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in Ihrem zwetien Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management