Zum erholen vom Arbeitsstress top. Erholung pur. Immer hilfreiches und und freundliches Personal, egal zu welcher Zeit.
Bett war Top vorallem sauber. Die komplette Reinigung vom Zimmer immer Top. Dank Shazly.🤗 Ausstattung reicht.
Essen Auswahl einfach gigantisch. Da ist für jeden etwas dabei. Keiner muss hungrig ins Bett gehen 😋. Ruhige Atmosphäre
Einmalig. Vom ersten bis zum letzten Tag immer freundlich und hilfsbereit. Ob Ibrahim bei der Zimmer Wahl, oder Dasha bei der Erklärung von Kleinigkeiten Sie nehmen sich die Zeit.
Fahrt dauert ca. 30-40 Minuten vom Airport zum Hotel. Ausflüge alle ausserhalb, aber man wird abgeholt und zurück gebracht. Lage um das Hotel ruhig und man kann die Seele baumeln lassen. Die abendliche Unterhaltung ist Geschmackssache.
Klein aber feines Fitnessstudio. Für die Urlaubszeit reicht es. Poolbereich sauber und übersichtlich und genügend Sonnenliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management