Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
KAI SOL ROMANCE IMMER WIEDER GERNE

Gut

Wir waren zum zweiten Mal als Paar im Kai Sol Romance und waren wieder sehr zufrieden. Wir wurden durch Ibrahim und Dasha sehr herzlich begrüßt und fühlten uns sofort angekommen. An dieser Stelle auch liebe Grüße an Svetlana .Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann direkt ins Meer ohne über einen Steg zu gehen. Schnorcheln und schwimmen. Kurze Wege zum Restaurant, Bars, Reception, Pools oder SPA.

• Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( würden wir auf jeden Fall empfehlen) und Balkon. Es war groß genug und es war auch genügend Stauraum vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Unser Zimmerboy Mohamed hat uns jeden Tag auf Neue mit einer Figur auf dem Bett überrascht. ( Herz, Schwan, Helikopter, Krake, Elefant, Giraffe und am letzten Tag ein weinendes Smiley) Liebe Grüße an Mohamed und herzlichen Dank für die nette Geste

• Das Essen wurde zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform angeboten. Alles und immer sehr lecker. Das Angebot war sehr vielseitig und jeden Abend wurde das Buffet mit einem neuen Thema versehen und das Restaurant entsprechend dekoriert. Zum Teil gab es leise Unterhaltungsmusik zum jeweiligen Themenabend. Die Atmosphäre im Restaurant war locker und gediegen. Gemütlich und freundlich. Es wurde schnell abgeräumt und die Getränke wurden schnell serviert. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben.

• Wir wurden vom Service sehr aufmerksam und freundlich bewirtet. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar waren alle sehr zuvorkommend. Besonders loben und grüßen möchten wir George, Karim, Sharim, Hegazhy, Maged und Londhry vom Restaurant. Ebenso wie Mustafa und Mohamed von der Bar. An alle ganz liebe Grüße

• Gut
  • Wir hatten zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen den Privatshuttle. Es hat alles perfekt geklappt. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten ohne Unterbrechung. Es gibt einen kostenlosen Transfer vom Hotel nach Hurghada den wir aber nicht nutzten. Ausflüge werden im Hotel angeboten

• Gut

Es gibt keine Animation was für uns optimal ist. Jeden Abend war Livemusik und Tanzshows. Um 22.30 h war die Show zu Ende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Bernd

Lieber Berd und Ulrike , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management