Mario (46-50)

Sehr gutes Hotel für Erholungssuchende

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein riesiges Kingsize Bett und eine verschiedene Kissenauswahl zur Verfügung. Tolles, sehr modernes Zimmer mit digitaler Ausstattung, Badewanne und Whirlpool auf dem großen Balkon. Klimaanlage war extrem wichtig und hat einen guten Dienst 24 h/ 7 Tage geleistet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war geschmacklich super und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei, eine riesige Auswahl an Vor-und Nachspeisen, mehrere Fleisch- und Fischgerichte sowie tägl. 2 versch. Suppen und eine große Brotauswahl. Lediglich zu bemängeln war der Aufzug mancher Gäste im Restaurant. Gewünscht waren lange Hosen, umgesetzt wurde dies leider nicht, so dass viele mit Badelatschen und kurzen Hosen am Buffet sowie im Spezialitätenrestaurant erschienen. Sehr peinlich, da das zu Hause auch keiner machen würde!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchgängig sehr freundlich und ambitioniert, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Auch am Pool und am Strand lief die Versorgung mit Getränken ohne Tadel.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen. Haben jeden Tag auch mittags noch einen Platz gefunden.

Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank für Ihr ausführliches und aufmerksames Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Aufenthalt im KaiSol Romance Resort hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und dass die Freundlichkeit und der schnelle Service unseres Teams Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, der Strandservice und Ihr modernes, gut ausgestattetes Zimmer – inklusive Whirlpool auf dem Balkon – gefallen haben! Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Kleiderordnung. Sie haben völlig Recht – ein gewisses Maß an Anstand in den Speisesälen trägt zu einer gepflegten Atmosphäre für alle Gäste bei. Wir werden die Umsetzung dieser Richtlinie überprüfen, um ein einheitlicheres Erlebnis zu gewährleisten. Vielen Dank noch einmal, dass Sie sich für unser Resort entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement