Birgit & frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Auf den ersten Blick super. Bei näherem Hinsehen nicht alles Gold was glänzt. Personal freundlich. Möbel zum Teil abgewohnt. Liegen am Strand total abgenutzt. Pool zu klein. Liegen schon um 7.00 Uhr belegt. Dosenbier Gepantschte cocktails. Keine 5 Sterne wert. Preis/ Leistung passt nicht.

• Gut
  • Zimmer sind groß. Möbel zum Teil abgewohnt. Hatten ein deluxe room, andere Zimmer können wir nicht beurteilen. Geruch im Bad extrem nach Gulli.

• Essen gut, aber nicht 5 Sterne. Sind wir aus Steigenberger besser gewohnt. Getränke Katastrophe. Dosenbier!!! Ouzo usw.ungenießbar. Cocktails gepantscht. Keine original Getränke. Wenn dann sehr teuer.

• Personal freundlich. Besonders hervorragend der Roomboy Ibrahim.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen. Ausserhalb Nichts drumherum

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Birgit & frank

Liebe Birgit und lieber Frank! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns deutlich zeigt, welche Punkte verbessert werden müssen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits mit der Renovierung der Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand begonnen haben. Die Zimmer- und Möbelerneuerung ist ein fortlaufender Prozess. Es tut uns leid, dass Ihnen die Getränkeauswahl nicht gefallen hat. Wir laufen wie die meisten Hotels in der Gegend auf lokaler All-Inclusive-Basis und bieten lokale Getränke und Spirituosen an. Wir danken Ihnen nochmals und zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management