Strand, Essen, Bar‘s super, sehr weitläufig, Pool und Poollandschaft nicht so toll, Zimmer und Ausstattung gut, Zimmer Ausblick in Hoteleigene Müllhalde, alle Getränke in der Minibar seit Monaten abgelaufen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alle Getränke in der Minibar seit Monaten abgelaufen, Ausblick (halt unser Zimmer) in die Hoteleigene Müllsammlung
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Strand, das Essen, die Bars und die geräumigen Zimmer gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Probleme, die Sie mit dem Poolbereich, der Minibar und der Aussicht aus Ihrem Zimmer hatten. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, damit wir umgehend Maßnahmen ergreifen können, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren hohen Ansprüchen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement