Mit meiner Headline möchte ich seit fast 10 Jahren als Stammgast dem Kaisol etwas "auf den Weg geben" !!! Nicht mehr den Hotelkomplex zu erweitern. Das Hotel ist jetzt schon mit seinem Neubau an seine Grenzen gestoßen. Investiert in den Altbau. Das ursprüngliche "Romance" (Altbau) solltet Ihr dringend renovieren. Und damit meine ich u.a. die Badezimmer. Der Altbau ist das "Herz" dieses Hotels. Bewahrt Euch die Stammgäste. Und das Hotel sollte nicht so stark in Osteuropa vermarktet werden. Da treffen leider 2 Kulturen im Hotel aufeinander und das Personal leidet sichtlich darunter. Sowie viele kultivierten Gäste bleiben später aus. !!
Die Meinungen sind unterschiedlich. Zimmer Neubau oder Altbau. Ich bin Gast seit 2014 und schreibe auch nicht wie oft ich schon in diesem Hotel war :-)) Wir bevorzugen ein bestimmtes Zimmer im Altbau. Ich mag die Ruhe und den direkten Meerblick. Mit einem Blick durch das Glasgeländer direkt morgens mit einem Kaffee in der Hand das Meeresrauschen hören und genießen. Jedoch wäre es jetzt wirklich an der Zeit die Badezimmer zu renovieren. Diese sind schon in die Jahre gekommen und bräuchten wirklich einen "neuen Schliff". Matratzen ...........oh je !! Unsere Matratze war hart wie stahl und selbst mit 3 Topper nicht die bequemsten. Wiederum andere Gäste erzählten von durchgelegenen Matratzen. Auch hier besteht Verbesserungspotential.
Die Geschmäcker sind halt verschieden. Aber alles ist sehr schmackhaft und im Detail mit viel Liebe angerichtet. Die Themenrestaurants einfach ausprobieren. Wir haben unser Lieblingsrestaurant schon lange gefunden. Den Köchen, die einem abends mit einem Lächeln das Essen präsentieren sollte man auch mal sagen, wie gut es schmeckt. Eine schönere Freude kann man Ihnen nicht machen. Einmal fehlte frische Ananas zum Frühstück. Kurz gefragt und innerhalb von 2 Minuten bekamen wir diese an den Tisch serviert. Im großen ganzen war auch die Abendkleidung wieder ok. Ich meine, keine Beachklamotten zu sehen. Die Atmosphäre ist natürlich nicht mehr annähernd so schön, als es noch ein kleines Boutique Hotel war. Aber im Vergleich zu anderen Hotels mit Kantinenflair ist es hier immer noch sehr sehr angenehm.
Wenn ich könnte, würde ich mehr Sterne vergeben. Danke an Khaled Metab, den ich schon seit 9 Jahren kenne und eine sehr loyaler Mitarbeiter ist und den ich sehr, sehr schätze. Danke Ibrahim Mamdouh von der Rezeption. Auch hat das Kaisol gewagt, weibliches Personal einzustellen. Diana, Ana, Lady, Rosslyn (Ihr mischt den Laden auf). Flink und mega freundlich. Houskeeping Mohamed.........Duschkopf defekt, wurde sofort in Auftrag gegeben u. gewechselt. Zimmer immer mega sauber. Wäscheservice vom Hotel kann ich auch nur weiterempfehlen. Danke Svetlana von der Gästebetreuung. Sie ist eine der "Perle" des Hotels. So wie Veronika (Powerfrau). Tolles Team Wir mussten niemals lange auf ein Getränk warten. Weder am Strand ( DANKE MOHAMED) noch in den Restaurants. George und Hazzan sind für mich unentbehrlich. DANKE. Ebenso SALAMA !! Danke Kareem am Strand und Ahemd. Kareem wusste nocht nicht, dass sein Handtuchwechsel-Häuschen früher die Getränkebar des Sunrise Romance war :-))
Die Fahrt mit Privatshuttle ca. 20 Minuten. Einer der schönsten Strände in ganz Hurghada. Keine künstliche Aufschüttung des Strandes (so wie in El Gouna). Sehr ruhige Standlage (mal schauen, was am Nachbarstrand mit neuen Besitzern von Il Gusto passiert.
Es gibt keine Animation. Gut So!! Aber es soll demnächst wohl regelmäßig Yoga am Strand angeboten werden. Der neue SPA ist echt "überirdisch". Einfach mal anschauen. Das Gym ist inkludiert. Und toll ausgestattet. Keine Reisen am Strand buchen !!!!!!!!!!!!!!!!! Abzocke. Massentransporte und Gäste wollten auch schon Ihr Geld zurück. Ich habe schon viel gesehen und das ganze Land bereist ( Siwa Oasis, White Desert, Tauchsafari, Sharm E.S., Alexandria, Kairo, Luxor (klar :) u.v.m. Kann auch einen guten Reiseveranstalter vor Ort empfehlen. Da werden auch keine Delphine mit Zodiaks gejagt und vor allem keine überfüllten Boote. Alles deutschsprachig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stefanie Silvia |
Liebe Stefanie Silvia , Liebe Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis von über neun Jahren mit den anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen und unserem Service und freuen uns zu lesen, dass viele der Mitarbeiter für Sie mehr als nur Servicepersonal geworden sind. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management