Melina (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Einmal und nie wieder. Wir haben uns so auf den Urlaub gefreut, wurden jedoch massiv enttäuscht! Baulärm überall! Hotel Absolut nicht wie auf den Bildern. Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

• An sich war das Zimmer sehr schön. Allerdings ließ die Hygiene zu wünschen übrig. Das Badezimmer wurde nicht vernünftig gereinigt. Schimmel an Vorhängen und Abflüssen. Wasserkocher dreckig. Für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht wünschenswert.

• Sehr schlecht
  • Habe mich an 7 von 10 Tagen nur von Brot ernährt, da ich wie viele anderen Urlauber auch, das Essen/Getränke nicht vertragen habe. Alles in Öl getränkt. Brot und Gebäcke steinhart. Teller Schmierig und voll mit Fingerabdrücken. Keine Ruhe beim Essen, Musik immer viel zu laut und die Kellner rasen mit ihren Geschirr Wagen hektisch zwischen den Tischen umher. Überall Bauschutt und Staub. Steine wurden von den Kellnern mit Füßen weggetreten.

• Schlecht
  • Wir wurden zunächst in einem Zimmer untergebracht, 1 Meter neben einer Baustelle. Nachdem wir ein neues Zimmer aufgrund von Baulärm verlangten, reagierten die Abgestellten sehr genervt. Der Service war nur am Strand gut, nachdem man dem Kellner Trinkgeld gegeben hat. Oftmals saßen wir morgens beim Frühstück und haben nichts zu trinken bekommen. Ebenso haben wir abends sehr lange auf Getränke warten müssen. Kellner sind mit dem Aufräumen und neu eindecken der Tische nicht hinterhergekommen. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Trinkgeld wurde trotzdem immer schön eingesteckt.

• Ganz okay, es gibt ein paar kleine Geschäfte und einen kleinen Laden, wo man Getränke und snacks kaufen kann. Ansonsten viele Souvenir Shops. Neben dem Hotel befindet sich eine kleine Bar.

• Sehr schlecht

Der Pool hatte Mosaik Muster am Boden, an denen bereits Glassplitter bei Berührungen abgingen. Gefährlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Melina

Sehr geehrte Frau Melina, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass unser Resort Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Für eventuelle Anliegen und Beschwerden steht Ihnen unser Guest Service Center jederzeit zur Verfügung. Leider haben Sie sich nicht an die Direktion oder das Gästeservicecenter vor Ort gewandt, um die Mängel beheben zu lassen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Ihnen einen positiven Eindruck von unserem Hotel zu hinterlassen. Beste grüße Die Hotelleitung