Alexander (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Nur postives

Die ganze Reise ist mit Aurum Tours und Partner MTS Globe vor Ort reibungslos verlaufen. Es gibt nichts in diesem Hotel auszusetzen. Alle Mitarbeiter mega freundlich und zuvorkommend und helfen sofort weiter bei Fragen. Service 1A, Getränke werden sogar am Strand zur Liege serviert. Mann kann ohne Bedenken alles essen und trinken. Eiswürfel werden nämlich aus Trinkwasser gemacht. Keine Probleme mit Magen-Darm. Kein einziger Kellner hat um Trinkgeld gebeten, wäre jedoch angebracht hin und wieder etwas zu geben meiner Meinung nach. Es war ein erholsamer und schöner Urlaub. Zimmer groß und gepflegt, sowie die ganze Hotelanlage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management