Annette N
Verreist als Paar • November 2024
Perfektes Hotel, super Urlaub!

Für uns eins der besten. Hotels in und um Hurghada! Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Gäste sich wohlfühlen! Die 3 Gästebetreuerinnen Svetlana, Sara und Dascha sind unermüdlich im Einsatz! Fabelhaft! Bleiben insgesamt 4 Wochen, werde weinen, wenn ich dann abreisen muss….

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Groß, sauber, super gepflegt! Genügend Badetücher, freistehende Wanne, Dusche geräumig, bequemes Bett! Wir haben Zimmer 1607, wie gewünscht zentral , aber super ruhig! Vielen Dank dafür!!!

• Deswegen kommen wir wieder! Einfach fantastische Küche! Das Rinderfilet im Sicilia- Top!! Die Iron plate sizzled dishes im Matsu- top! Buffet sehr abwechslungsreich, wir sind in der 3. Woche hier und bleiben noch eine- es schmeckt uns immer noch super! Tolle bbqs am Strand!

• Alle Angestellten sind sehr nett und tun alles, dass man sich wohlfühlt!

• Gut
        • Kleines Einkaufszentrum direkt nebenan, Strandpromenade, Elektroautos können geliehen werden!

Der Strand und das Meer- einfach herrlich! Wir genießen! Sehr schönes Fitnessstudio, tolles Spa!

Vorname:Annette N

Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bewertungen wie Ihre sind für andere Reisende bei der Auswahl einer Unterkunft sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub insgesamt sehr angenehm war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement