Vom Check-In bis zur letzten Minute im Hotel voll zufrieden. In allen Bereichen genießt man ein Service, das auch in Ägypten nicht selbstverständlich ist! An einer wunderschönen Bucht liegt das Hotel an der Promenade, wo sonst fast nichts los ist. Die Zimmer, schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber, bieten alles was man braucht, die Altbauzimmer auch einen schönen Blick auf das Meer, während die Neubauzimmer auf den Pool ausgerichtet sind. Einzig die Badezimmer rufen nach einer dringenden Renovierung, sind aber ebenfalls sehr sauber. Sehr gutes Restaurantangebot, besonders die anmeldepflichtigen aber kostenfreien Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, auch hier sehr gutes Service mit Getränken u.a.Überraschungen, die erste Strandreihe ist allerdings den sehr früh reservierenden deutschen Senioren vorbehalten (ist aber auf der ganzen Welt gleich!) Nochmals ein großes Lob und Danke an das gesamte Hotelpersonal!!!!
etwas abgewohnt aber gut ausgestattet, sehr gutes Wlan im gesamten Hotelbereich, Badezimmer renovierungsbedürftig!
Ausgezeichnet, sehr gute Buffets morgens, mittags und abends
In allen Bereichen sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, gute Gästebetreuung!
ca. 30 min Anfahrt, sehr ruhige Umgebung, wunderschöne Bucht (ohne Fische)
sehr dezente Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management