Margot (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhing, klein aber Fein

Erwachsenen Hotel (gehobene Preisklasse ) Klein aber Fein, Ruhig ,toller Strand , super Essen, Preis / Leistung Top (ohne Animation)

• Wir hatten ein Delux-Doppelzimmer mit Poolblick (wie letztes Jahr) , könnten nichts bemängeln! Unsere Zimmereinigung hatte Achmet aus Luxor, wir waren sehr zufrieden, hatten auch mit nur 1x Trinkgeld (Mitte unseres 2 wöchigen Aufenthalts) jeden Tag eine hübsche Deko am Bett. Nachts war es sehr ruhig, schliefen mit offener Terrassentüre. Ein Hacken für das Handtuch, nähe der Dusche , fehlte leider, wäre von Vorteil...

• Das Essen war spitze, beim Buffet jeden Tag ein anderer Themenabend. Wir probierten dieses Jahr das Indischen Restaurant u. waren wieder im Asiatischen Restaurant, dies ist klar unserer Favorit, einfach Mega Lecker!

• War Top, jederzeit u. überall! Eine großes Lob an die Asiatischen Mädels, die strahlen so viel Freundlichkeit u. gute Laune aus u. sind immer auf Zack!!!!!! Auch an die anderen Kellner, am Pool u. in den Restaurants! wir geben nicht gleich Trinkgeld (erst nach ein paar Tagen) aber das machte nicht viel unterschied ;-) leider keine Abwechslung, bei der Hintergrundmusik (Pool, Restaurant) .... bei 2 Wochen Aufenthalt, wird es eintönig.

• Gut
  • Das Meer bzw. Strand ist Traumhaft schön u. Ruhig. Leider ist das andere rundherum noch im Aufbau, bis auf zwei Hotels fast daneben ,ist es sehr trostlos (Zufahrt zum Hotel, Sand/Steine, Ruinen...) zum shoppen können wir leider nichts sagen, da wir das nicht machen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Margot

Lieber Homaro, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management