Man sollte Zimmer im Neubau buchen (bessere Ausstattung wie separate Dusche etc.). Ansonsten hat alles gepasst. Da es unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel war, war es wie nach Hause kommen. Viele der Angestellten erkannten und begrüßten uns herzlich. Die Auftragssuchenden für Spa und Ausflüge am Strand nerven anfangs, aber nach entsprechender Ansprache i.V.m. einem roten Fähnchen ging es dann. Besonders zu erwähnen sind Sabry, Chef am Strand, mit seinem Team. Auch die Kellner, die einem den Drink zur Liege bringen, sind gut drauf.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nein, es fehlte nichts. Unser Roomcleaner Eslam war sehr freundlich und aufmerksam.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab verschiedene Themenabende beim Abendessen. Die Auswahl war riesig, es war für Jeden etwas dabei. Es gibt auch Themenrestaurants (italienisch, indisch, asiatisch, libanesisch), bei denen man sich einen Tag vorher anmelden muss. Leider wird es zugelassen, dass Gäste zum Abendessen teilweise in Strandkleidung erschienen. Nicht gegen kurze Shorts, aber eine Badeshorts oder Sporthose mit Muscleshirt passt nicht zum gewollten Ambiente des Hotels. Desweiteren fiel auf, dass bestimmte Gäste, meist aus dem arabischen Raum, sich ihre Teller übervoll packten, darin rumstocherten und fast alles stehen ließen. Und das in einer Welt, in der täglich tausende Menschen verhungern. Unglaublich! Besonders erwähnen muss man das Personal im Speisesaal sowie in oder an den verschiedenen Bars. Super freundlich und eifrig. Sehr gut war auch der Einsatz von Kellnerinnen von den Philippinen, die es 2019, unserem letzten Besuch, noch nicht gab.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier wäre als Erstes Ibrahim von der Rezeption zu erwähnen. Mit Charme, guten Deutschkenntnissen und Zuverlässigkeit erfüllte er unsere Wünsche. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt der Bucht von Sahl Hasheesh!
Haben wir diesmal nicht benutzt, aber schön angelegt, zumindest der am neuen Gebäude.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Hier müssen wir unbedingt Sabry und sein Team erwähnen. Da es unser dritter Aufenthalt im Hotel war, ist daraus eine wirkliche Freundschaft entstanden. Wir haben jede Menge Spaß miteinander gehabt und viel gelacht. Die Jungs sind absolut hilfsbereit und aufmerksam. Allein das ist schon ein Grund wiederzukommen. Das Strand ist der Schönste von Sahl Hasheesh. Sauber, es stehen Liegen mit Polstern, Badetüchern und großen Holzsonnenschirmen zur Verfügung. Man kann super schnorcheln oder auch nur relaxen. Die georderten Getränke werden an die Liegen gebracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uwe und Claudia |
Lieber Uwe und Liebe Claudia, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management