Das Hotel ist immer noch sehr gut. Alle Nationen sind hier vertreten. Aber alles sehr ruhig > Romance halt. Für Paare gut geeignet die Ruhe und Erholung suchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und die Matratze sehr gut. Die begehbare Dusche war sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant ist etwa laut aber man kann sich einen Platz an der Seite suchen und da ist die Atmosphäre gut. Die Auswahl ist riesig und man findet immer etwas leckeres.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld. Besonders Ibrahim von der Rezeption hat uns jeden Wunsch im Rahmen seiner Möglichkeiten erfüllt.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Sabri und Mohammed haben uns immer sehr freundlich begrüßt. Die Liegen waren sehr groß und die Auflagen sehr gemütlich.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel hat einen neuen Fitnessraum der gut ausgestattet ist.
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management