58 (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Erwachsenen Hotel

Ein sehr schönes Hotel welches die 5 Sterne verdient hat. Gefallen · Die Architektur war sehr schön. Es wurde viel Naturstein verwendet, dies weiß ich als Liebhaber zu schätzen. Der Service war sehr gut, in der Rezeption war der Service von Herr Ibrahim sehr professionell und hilfreich, er hat sich stets bemüht das wir uns wohlfühlen. Shazly vom roomservice war sehr angenehm und hat sich stets Mühe gegeben und die Räume sehr sauber gereinigt. Das Essen war für ägyptische Standard sehr gut, jedoch wurde sehr europäisch lastig gekocht, was wir schade fanden. Ägypten sollte stolzer auf seine Küche sein. Nicht gefallen · - Der Kaffee entspricht nicht europäischen Standards - In einem 5 Sterne Haus darf es keinen Orangensaft aus Pulver geben. - Für Muslime gab es keinen Gebetsraum, ein muss in einem muslimischen Land.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Vorname:58

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management