Christina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für einen Badeurlaub im Winter.

Gut

Das Hotel ist nett eingerichtet. Überall ist es sauber. Mir ist aufgefallen, dass an einigen Ecken das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber das ist Kritik auf hohem Niveau.

• Gut
  • Balkontür abgenutzt und dadurch schwer zu schließen.

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt verschiedene Themenrestaurants, aber nur mit Reservierung möglich.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• In der näheren Umgebung werden mehrere Gebäude gebaut. Es sind lange Strandspaziergänge möglich allerdings nur in einer Richtung vom Hotel aus. Die andere Richtung ist nach dem Pear gesperrt wegen Privatstrand eines anderen Hotels. Security hat einen nicht durchgelassen.

Strand, 2 Pools und ein schöner Spa-Bereich. Spa nur mit Extrakosten. Fitnessraum sehr gepflegt und kostenlos. Abends Animation durch Tanzgruppen, Musiker oder Gesang (aber teilweise schlecht). Wer einen reinen Badeurlaub möchte, kommt auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns und die ausführliche Beschreibung unserer Einrichtungen! Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und empfehlen uns anderen Reisenden weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management