Fritz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende.

Gut

Keine laute Musik, kein Sauf Tourismus

• Das Zimmer ist zur Poolanlage gelegen. Vom großen Balkon aus konnte man das Meer sehen und den Morgen Kaffee genießen. Wanne im Bad mit Rollo zum Schlafzimmer. Regendusche in der Dusche. Minibar und Wasserkocher mit diversen Teesorten und Instant Kaffee wurde täglich ergänzt.

• Bestimmt gibt es Leute die über das Essen, Vielfalt und Auswahl meckern. Wir waren begeistert und haben nur einmal im Spezialitäten Restaurant gespeist. Egal ob Warme- oder Kalte Speisen, man kann nicht alles probieren. Es war einfach sehr viel Auswahl.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Zimmerboy oder Manager, jeder fragt ob es Dir gut geht oder ob Du noch etwas brauchst.

• Nach ca. 45 Minuten ist es vollbracht, der Urlaub fängt an. Wir sind nur zu Fuß unterwegs gewesen. Einige Geschäfte und Läden sind in der Nähe.

Fitnesscenter und Wellness machen einen sehr sauberen Eindruck. Massagen waren sehr gut. Es gibt keine Animation, was man nicht vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz , Vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management