- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
DANKE AN SVETLANA😘 Wegen eines persönlichen Zwischenfalls bin ich frühzeitig abgereist. Ich hatte mir einen Flug gesucht, wollte über PayPal oder Klarna bezahlen...hat nicht geklappt. Eine Kreditkarte hatte ich nicht dabei🙈 Svetlana hat ihr Handy gezückt, meinen Rückflug gebucht und bezahlt. Ich war begeistert. Konnte ihr ja sofort alles in Bar wieder geben, aber das wusste sie ja nicht. Sie hat dann auch noch online eingecheckt, ein Taxi zum Flughafen besorgt... Alles hat geklappt. Liebe Hotelleitung, diese Mitarbeiterin festhalten, sie ist immer freundlich am Gast dran. "Goldstaub" Toll, toll, toll... Übrigens heute haben wir (4 lustige Damen) für Oktober wieder gebucht.. Ganz liebe Grüße Kerstin
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Erwin & liebe Kerstin, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr nettes Feedback und Ihre Bewertung bedanken, die sich auf unsere Bewertung auswirkt. Wir freuen uns, dass auch dieser Urlaub unvergesslich war und Sie trotz persönlicher Probleme Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie im Oktober wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ KaiSol Romance Resort begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung