Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am wirklich feinem Sandstrand. In diesem Strandabschnitt benötigt man keine Badeschuhe. Es ist ein Adults Only Hotel. Kurze Wege innerhalb der Hotelanlage und ein gute Spa.
wir hatten ein Zimmer mir Meerblick, ausgestattet mit 2 Betten und einer Badewanne im Bad, sowie Minibar, Tee - und Kaffeebereiter die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt Betten waren bequem mit 2 unterschiedlichen Größen der Kopfkissen
Essen im Restaurant immer sehr abwechslungsreich, manchmal wurde auch am Strand zum Mittag ein Büfett aufgebaut Die Auswahl an Speisen war groß vom Salat Buffett, über Suppen, mehrere warme Gerichte (Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte) bis hin zu Kuchen, Früchte und Dessert Zum Abendessen manchmal dezente Livemusik im Hauptrestaurant Mehrere A la carte Restaurants
das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, schon nach kurzer Zeit wussten die Kellner das Getränk welches man bevorzugt Der Service war sehr gut und es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist Besonders Ibrahim von der Rezeption war immer da wenn wir Fragen hatten oder etwas zu organisieren war
ca. 20 Minuten vom Airport Hurghada eine tolle Promenade, die sich entlang der ganzen Bucht zieht und ein Steg ( 500m) von wo viele Ausflüge zum Schnorcheln, Tauchen angeboten werden
der Spa Bereich ist sehr schön und angenehm jeden Abend Live Musik mit seht guten Sängern (englischsprachig internationale Hits) aber auch Shows wie Bauchtanz und Derwisch
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Frank-Uwe |
Liebe Claudia, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management