Andre (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Das beste Hotel in Ägypten. Traumhaft schön gelegen mit einem schönen Strand. Personal super freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Wir waren positiv überrascht, das haben wir in 28 Ägypten besuchen in anderen Hotels ganz anders erlebt. Die Betten sind gut, wir haben sehr gut und ohne Rückenschmerzen die Nächte drauf geschlafen. Nur 1 Manko, die Toilette ist in gefühlter Höhe von 10 cm über dem Boden 😀 Das gibt spätestens nach 2 Tagen Muskelkater . Minibar und Wasserkocher vorhanden.

• Das Essen ist der Hammer, was für eine riesige Auswahl. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, daher können wir nichts zu den anderen etwas sagen.

• Gleich beim ankommen, wird einem klar gemacht, das Freundlichkeit und schnelle Hilfe das oberste Gebot in diesen Hotel ist. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit, ein ganz großes Lob dafür. Die Reiniger der Zimmer und der Hotelanlage mega freundlich und sehr gründlich. Security sehr zuvorkommend und immer für ein Gespräch bereit Wir hatten zweimal ein Problem mit dem öffnen des Safes. Beim ersten Mal dauerte es 4 Minuten und beim zweiten Mal sage und schreibe 2 min.. Gästebetreuung ist sogar auf der ganzen Anlage unterwegs und fragt nach Wünsche oder Beschwerden . Vielen lieben Dank

• Das Hotel liegt direkt am Meer in einer traumhaft schönen Gegend. Der Blick auf die Berge oder über das weite Meer sind sehr beeindruckend. Die lange Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein oder eine Fahrt mit den vielen Golfcarts. Fahrt mit dem Taxi in die Senzo M. oder Hurghada schnell und einfach.

Abends gab es immer Veranstaltungen. Sehr schöne Laufstrecke direkt am Meer ohne Schlaglöcher.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management