Wunderschönes Erwachsenenhotel mit tollen Mitarbeitern die immer fröhlich und hilfsbereit sind. Das Essen ist immer frisch zubereitet und es gibt jede Menge Auswahl da ist für jeden etwas dabei.
Großes Zimmer mit riesigem King-Size Bett, Klimaanlage, Regendusche, Badewanne, Kühlschrank mit Cola und Sprite und Wasser was täglich aufgefüllt wurde, Safe, Fernseher mit etwa 10 schweizer Programmen und Balkon. Es war sehr sauber die Zimmerreinigung immer freundlich und gefragt ob irgendwas benötigt wird.
Sehr gut. Jeden Abend 2 frische Suppen und ein anderes Themenbuffet von Meeresfrüchten über italienisch bis ägyptisch. Sollte mal fur jemanden tatsächlich nichts passendes dabei sein so gibt es auch immer eine Nudelstation wo man sich seine Nudeln, Zutaten und Sauce aussuchen kann und frisch zubereitet wird. Zum Frühstück und Mittagessen gibt es ebenfalls sehr reichhaltige Buffets und es gibt noch 5 Restaurants wo man nach Karte ist die haben wir nicht geschafft zu testen.
Der beste Service überhaupt. Das Hotel hat einige Phillipina als Bedienungen die einfach so herzlich sind. Auch das männliche Ägyptische Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
20min von Flughafen entfernt direkt am Meer mit einer Promenade auf der nur E-Karts fahren dürfen. Viele kleine Geschäfte und Restaurants/Kneipen in direkter Nähe.
Man ist in zwei Minuten am hauseigenen Strand mit genug Liegen und einer Strandbar. Man bekommt die Cocktails oder andere Getränke direkt zur Liege gebracht. Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter, einen beheizten Pool, einen zweiten unbeheizten auf dem Dach wo sich auch eine Sauna und ein Whirlpool befindet. Es gibt keine Animation mal hat was das angeht wirklich seine Ruhe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über unseren Service bedeuten uns sehr viel. Unsere philippinischen und ägyptischen Mitarbeiterinnen werden sich besonders freuen zu hören, dass ihre Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einen so positiven Eindruck auf Sie gemacht haben – eine einladende Atmosphäre zu schaffen, ist genau das, was wir jeden Tag anstreben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speiseangebote gefallen haben, von den Themenbuffets und frischen Suppen bis hin zur Pastastation und der großen Auswahl an Frühstücks- und Mittagsgerichten. Wir hoffen, Sie haben bei Ihrem nächsten Besuch Gelegenheit, unsere À-la-carte-Restaurants zu besuchen – sie sind es auf jeden Fall wert! Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem täglichen Reinigungsservice zufrieden waren. Komfort und Liebe zum Detail sind uns sehr wichtig, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Unsere Lage direkt am Meer, der Privatstrand, die Pools, das Fitnesscenter und unser entspannendes Konzept nur für Erwachsene sind genau darauf ausgerichtet, Ihnen die von Ihnen beschriebene friedliche Auszeit zu ermöglichen – daher freut es uns besonders, dass wir Ihnen dieses Erlebnis bieten konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihr positives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung