Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel , wir kommen wieder.

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen war hervorragend, der Strand sauber und gesamtes Personal sehr freundlich. Spa Bereich haben wir nicht genutzt, da der Strand sehr schön ist. Wir haben ein Zimmer im neuen Gebäude mit Pool blick gebucht ( zu empfehlen ) Wir haben die Zeit sehr genossen. Viele Stammgäste und das nicht ohne Grund. Auf jeden Fall kommen wir wieder.

• Alle Zimmer sind groß und gut Ausgestattet. Große Dusche , sehr großes Bett, Kühlschrank mit nicht alkoholischen Getränken, Fernseher mit vielen Kanälen auf mehreren Sprachen.

• Es hat einfach alles sehr gut geschmeckt. Einfach gesagt wirklich - 5 Sterne Küche

• Service Personal sieht sofort wenn jemand was Braucht. Fasst alle verstehen Deutsch. Ich wurde am meinem Geburtstag mit einer Torte überrascht und unser Zimmer wurde mit Happy Birthday Aufschrift und mit Luft balons dekoriert.

• Sehr schönes Strand mit komfortablen Liegen. Alles sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management