Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause

Jeder Urlaub ist immer wieder für uns sehr erholsam und einfach herrlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und unser Roomboy Islam ist ein sehr fleißiger und überrascht gerne mit Handtuchkunstwerken

• Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Es gibt zusätzlich verschiedene Restaurants.

• Wenn wir das Hotel betreten ist der erste Mann der Ibrahim ohne den der Urlaub halb so schön wäre. Er kümmert sich umgehend bei Problemen und ist immer freundlich. Auch die Gäste Betreuerin die liebe Svetlana hat immer ein Ohr für Sorgen,Nöte und ist immer präsent für die Gäste. Für das leibliche Wohl sorgen Tamer, Salama, Hassan, Gamil und Amr und die Jungs sind einfach Spitze. Auch am Beach ist Sabre mit den Jungs ständig für die Badegäste da.

• Die Hotelanlage besteht aus einem alten Teil und einen Neubau. Wir bevorzugen den alten Teil was aber Ansichtssache ist. Was den immer wieder angesprochenen Baulärm angeht kam dieser von den Nachbaranlagen. Was man aber auf jeden Fall Mal ändern sollte ist die Musikauswahl im Essenssaal und am Strand. Diese läuft bei jeden Aufenthalt und fängt irgendwann auch an zu stören.

• Gut

wir können den Wellness Bereich nur empfehlen. Jasmin sorgt dafür daß man eine totale Entspannung erfahren kann

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management