Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie wir es uns vorgestellt haben. Lesen :-)

Perfekter Strandurlaub wenn es in Deutschland kalt ist. Köstliches Essen, Entspannung, freundliches Personal. :-)

• Alles was man braucht ist da. Wir haben im hinteren Gebäude genächtigt. Fön, Duschbad, Shampoo, Lotion, Zahnbürsten, Seife, Rasierzeug für Herren, Eine Duschhaube ;-) Klimaanlage geht prima und ist nicht zu laut. Generell haben wir die ganze Zeit keine Geräusche von unseren Nachbarn gehört :-) Meerblick war etwas verbaut weil wir ja zweite Reihe geschlafen haben, aber es war in der Ferne zu sehen. Balkon schön möbliert, haben ihn aber nicht genutzt, weil es tagsüber zu warm war und abends haben wir immer bis 22.30 Uhr die Show genossen und waren unten. Minibar immer aufgefüllt mit Cola, Sprite und Wasser. Betten super bequem und verschiedene Stärken an Kopfkissen vorhanden. Für uns perfekt.

• Früh immer frischer Orangensaft, Kaffee, Cappucino... Omlett bei sehr nervenstarken Köchen ;-) Riesenauswahl an Backwaren, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, Haferschleim, Salat... Ach alles was man sich vorstellen kann. Immer wechselnde Mottos beim Abendbuffet. Als Themenrestaurant hatten wir mal Libanesisch. Geschmacklich in Ordnung, wenn man mal `normal`Essen gehen will mit Bedienung und so. Ansonsten waren wir immer im großen Restaurant. Dort immer schön geschmückt und mit musikalischer Begleitung. Unser Highlight war aber ein Dinner direkt am Strand. Zusätzlich zu bezahlen, aber unbezahlbar schön! Kulinarisch wie auch vom Feeling - das ist sehr zu empfehlen! Die alkoholischen Getränke sehr gut. Bier schmeckt, sowie GinTonic, Sex on the Beach, Mochito sehr hochwertig.

• Sehr nette Gästebetreuerinnen sind um Zufriedenheit bemüht. Verständigung in deutsch klappt auch überall gut. Personal ist fleißig und umsichtig. Ein besonderes Dankeschön an Lhendrin, die mit ihrer positiven Ausstrahlung und Aufmerksamkeit immer für unser leibliches Wohl gesorgt hat. Es fehlte uns an Nichts.

• Gut
  • Ca. 25 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Für Schnorcheltouren oder Buggytouren muß man erstmal wieder nach Hurghada. Kairo und diverse Pyramiden sind sehr weit entfernt. Sahl Hasheesh ist eine reine Baderegion. Dieses Hotel hat einen tollen Strand an dem man kaum etwas von den Gezeiten merkt und es ist immer genug Wasser da zum baden. Wir waren immer nur am Strand und nicht am Pool. Wanderungen, wenn man Hitzefest ist, sind in beide Richtungen am Strand und der Uferstraße möglich. Aber nix groß zum Einkaufen oder in Gassen bummeln. Ringsherum nur Sand und nicht viel Vegetation :-) Wüste eben. Strandbar vorhanden und Getränke ausreichend im Angebot. Luftmatratzen und Schwimmhilfen von anderen Touris liegen an Handtuchausgabe, habe mir ab und zu etwas zum planschen geholt. Wasser klar und auch Fische zu sehen, aber kein Hausriff zum schnorcheln. Kaum Wellengang so dass man gut seine Runden schwimmen kann im Meer.

• Gut

Alles wie in der Hotelbeschreibung zu lesen ist. Wir wollten ja auch nicht Boccia oder Volleyball oder irgendeine nervige Animation. Das Fitnessstudio erstaunlich gut. Laufband, Geräte und Hanteln alles gute Qualität. Das beste daran - es gibt einen Personaltrainer mit dazu ;-) Der ist behilflich bei den Einstellungen und der Ausführung. Das Beste daran, er hat auch wirklich Ahnung! Ich hab mehr Sport gemacht als ich dachte :-) Ausflüge durch verschiedene Anbieter möglich. Pool haben wir nicht genutzt, waren nur am schönen Strand - dort waren die Gezeiten kaum zu merken und immer genug Wasser zum baden da. Abendunterhaltung hochwertig. Gute Sänger/innen und Tanzgruppen. Bei zwei Wochen wiederholt es sich etwas, war aber nie langweilig. Sogar Passanten blieben immer bei uns stehen und schauten mit. Massage gut, Fußpflege und Rasur von meinem Mann weniger gut.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Claudi

Lieber Claudi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Guest Relations Team – und vor allem über Lhendrin. Ihre freundliche Ausstrahlung und Aufmerksamkeit werden oft gelobt, und wir geben Ihr Feedback natürlich mit großer Freude weiter! Schön, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren – vom frisch gepressten Orangensaft am Morgen bis hin zu den abwechslungsreichen Themenabenden und dem besonderen Dinner direkt am Strand. Dass Ihnen dieses Erlebnis in Erinnerung geblieben ist, freut uns ganz besonders – denn genau solche Momente machen einen Urlaub unvergesslich. Auch Ihr Lob zu Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung, der Ruhe und dem Komfort wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Wärme lieber draußen am Meer als auf dem Balkon genossen haben, können wir gut nachvollziehen Die Beschreibung unseres Strandes und der Umgebung ist sehr treffend – es freut uns, dass Sie genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben: Ruhe, Erholung und viel Sonne. Ebenso schön zu lesen ist, dass Sie unser Fitnessstudio genutzt haben und die Betreuung durch den Personal Trainer hervorheben – Ihre Motivation ist ansteckend! Dass das Abendprogramm unterhaltsam war, freut uns ebenfalls – auch wenn sich nach zwei Wochen verständlicherweise manches wiederholt. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Pediküre und Rasur – wir nehmen diese Rückmeldung ernst und werden daran arbeiten, hier nachzubessern. Nochmals danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Winterurlaub in der Sonne? Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement