Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal. Jeder Gast wird immer gut betreut. Die Zimmer sind sehr sauber, ob der Service an der Bar oder am Pool, alle Servicemitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam. Auch die Reinigungskräfte sind sehr hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Sauna und Dampfbad, die Massage auch empfehlenswert. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, soviel steht fest. Das Buffet ist einfach nur ein Traum, eine Auswahl, in der jeder Gast fündig wird. Die Zeiten zum Essen sind ausreichend. Für Erwachsene, die sich erholen möchten, ist das Hotel eine Bereicherung für Ägypten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Birgitt |
Liebe Birgitt, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im KaiSol Romance Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte Romance Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management