Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jochen (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie zu Hause

„Herzlich willkommen zu Hause“ – so begrüßt uns Ibrahim bei der Ankunft in einem einwandfreien Deutsch. Alles ist vorbereitet, Abholung vom Flughafen mit Hotel-Limousine, vorbereiteter Check-In, Wunschzimmer, Obstkorb usw. – wo kann man sich wohler fühlen als hier. Über das Hotel kann man sich nur allen vorigen guten Bewertungen anschließen. Die Küche ist einzigartig, fast jeden Tag auch ein Fischgericht, Räucheraal und knackige Brötchen zum Frühstück, immer freundlich lächelndes Personal und der karibische Strand mit dem klaren Wasser bis zum Ende der Badezone. Das Hotel ist geeignet für „best-ager“, „anspruchsvolle Genießer“ und „romantische Paare“. Partygänger werden hier nicht auf ihre Kosten kommen.

• Sehr gute Matratze, sehr großes Doppelbett (ca. 2 m x 2 m ), sehr gutes WLAN

• Die Gastronomie ist einzigartig gut. Es gab mehrmals die Woche gebratene Ente, Fisch usw. Das kalte Büfett morgens und abends ist sehr vielfältig, z.B. mit geräuchertem Fisch, frischen knackigen Salaten und verschiedenen (Frisch-) Käsesorten.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man erhält fast immer und überall ein Lächeln.

• Sehr ruhig gelegen. Kein Autoverkehr. Keine Animation. Kaum Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen und gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem entspannten Aufenthalt beitragen konnte – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter, besonders auch an Ibrahim. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Küche so gut gefallen hat. Unsere Köche legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität, daher ist es schön zu wissen, dass sowohl die warmen Gerichte als auch das kalte Buffet Ihren Geschmack getroffen haben. Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer, dem Komfort des Bettes und dem WLAN bedeutet uns viel. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten – ideal für alle, die Erholung und Entspannung suchen. Ihr schönes Fazit und die Empfehlung für „Best-Ager“, „anspruchsvolle Genießer“ und „romantische Paare“ ist für uns ein großes Kompliment. Gleichzeitig danken wir für den Hinweis, dass Partygänger bei uns weniger im Fokus stehen – genau so möchten wir unser Hotel positionieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Hotelmanagement