Jede Menge sehr gute, tolle Sänger nach dem Essen, sehr angenehmes Publikum, uvm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Liebe Erholungssuchende, wir können nur sagen, dass einem jeder Wunsch erfüllt wird... egal ob in den Bars, am Strand oder in den Themenrestaurants. Das Essen und die Getränke sind liebevoll zubereitet und immer frisch und schmackhaft , die Buffets werden sehr kreativ gestaltet. Überall herrscht eine ruhige und freundliche Atmosphäre und absolute Sauberkeit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Absolut professionell und äußerst zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist blitzsauber. Wir schwimmen gerne Bahnen und das geht sehr gut, da hier nicht viel los ist, denn es gibt ja den Traumstrand!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
DER STRAND ist der Hammer! Eigentlich sind wir Poolwürmer aber dieser Strand.... unfassbar. Angefangen damit, dass der Sand nicht so fein ist, dass er zwischen den Zähnen knirscht über die Liegen mit den dicken Auflagen, den Jungs, die einen mit Handtüchern und Getränken verwöhnen... muss man neben der Sauberkeit des Strandes auch das Meer erwähnen, genau wie in der Karibik, so klares Wasser...
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Wassersport ist angesagt. Auf jeden Fall muss der geniale Fitnessraum erwähnt werden: Sehr schick und mit Mega Geräten ausgestattet! Wir sind Fans davon!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub perfekt gemacht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste grüße, Das Hotel Management