Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nicht wiederkommen

Nachdem wir das Hotel im letzten Jahr gebucht und für super befunden haben, wagten wir einen neuen Anlauf. Wieder wünschten wir uns 2 sehr schöne, erholsame Wochen in einem tollen Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Leider wurden unsere wirklich nicht hohen Ansprüche kaum erfüllt. Es fing damit an, dass uns bei Ankunft gesagt wurde, dass das Hotel ausgebucht ist und wir deshalb ein Upgrade bekommen. Wir waren freudig überrascht und gespannt auf das Zimmer. Das "Upgrade" war ein kleineres Zimmer als im Vorjahr mit deutlichen Abnutzungsspuren und einem Schrank, aus dem es nach Fisch roch. Vom Balkon blickte man vis a´vis auf eine Baustelle mit reger Bautätigkeit. Neben unerträglichem Lärm von u.a. Betonmischern und Dreck, schauten die Arbeiter ständig in unseren Balkon und bettelten uns an. Die meiste Bautätigkeit fand in den etwas kühleren Nachmittagsstunden statt, so dass eine Nutzung des Balkons nur zum Trocknen der Badekleidung und Handtücher in Frage kam. Die Bettwäsche roch "alt" (zig ´mal gewaschen und auch entsprechend grau). Diese Zimmer sind nach Fertigstellung des noch im Bau befindlichen Gebäudes auch nicht mehr zum regulären Preis an Gäste zu übergeben. Welcher Gast will schon, dass man ihm ständig auf den Balkon schaut? Am Abreisetag wurden wir von der Rezeption gefragt, warum wir das Zimmer nicht reklamiert haben - hatten wir ja aber im Endeffekt grauste uns - bei der Aussage "ausgebucht" - vor dem, was wir dann "untergejubelt" bekommen hätten! Wir erwarten von einem Hotel, das in der besseren Liga angesiedelt sein will, dass man die Gäste wertschätzt und nicht zu Bettelpersonen degradiert! Kurz - WIR WAREN SEHR ENTTÄUSCHT! Und um es auch einmal ganz klar zu schreiben, zwischen dem Eindruck vom letzten Jahr und dem des aktuelle Zustandes liegen Welten. Auch werden Vorgaben nicht umgesetzt zum Leidwesen der gesitteten Gäste - am Strand zahlreiche Liegen, die schon weit vor 08:00 Uhr reserviert wurden. Sehr schlechter Zustand der Liegen. Insgesamt macht das Hotel inzwischen einen recht ungepflegten Eindruck - sehr schade.

• Schlecht
  • Zum Zimmer wurde schon im allgemeinen Teil berichtet. Es war zwar alles vorhanden aber der Zustand war mäßg.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir waren auch beim Asiaten, dem Inder und dem Italiener - das war ebenfalls sehr lecker. Bei den Getränken wie z.B. dem Wein hat die Qualität nachgelassen. Auch die Cocktails schmeckten nicht mehr so gut. Es gab einige Gäste, die in Schlappen, Badeshort und Muskelshirt zum Abendessen kamen - das geht gar nicht. Es wurde zwar erneut ein Zettel an alle Zimmer verteilt, in dem um angemessene Bekleidung am Abend gebeten wurde aber durchgesetzt wurde es vom Hotelmanagement nicht! Auch dass sich Gäste mit nassen Badesachen auf Stoffpolster setzen wurde einfach so hingenommen, sehr unappetitlich!

• Das Personal ist durchweg spitzenmäßig - kompetent, freundlich und fix. Es sind auch mehrere Asiatinnen im Service, die haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr gastorientiert. Da hat sich zum letzten Jahr nichts verändert - es ist alles gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt geanu an einer schönen Promenade mit Bummel- und Einkaufsmöglichkeiten. Man kann sich ein E-Mobil mieten und die weitläufige Promenade abfahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten mit einem vom Hotel organisierten Privattransfer. Da der Fahrer aber leider erst einmal tanken musste und überhaupt nicht wusste wo sich das Hotel befindet, wären wir mit dem Bus des Reiseveranstalters wohl schon nach ca. 35 Minuten im Hotel gewesen :-(

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sabine