Ruhiges , überschaubares und sehr sauberes Hotel in guter Lage mit schönem Strand. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt.
Wir waren im Neubau. Schönes Zimmer mit sehr guten Betten. DAs Zimmer war sehr ruhig und wir haben prima geschlafen.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war wirklich top. Täglich ein anderer Themenabend. Der Salat wurde mit Wasser aus Flaschen gewaschen. So konnte man auch wirklich alles bedenkenlos essen.
Das gesamte Personal war extrem freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Nochmals Danke an alle.
Anfahrt zum Hotel 30 Minuten. Zahlreiche Ausflüge werden angeboten. Schöne Prominade für lange Spaziergänge
Wir haben es genossen, dass es keine laute Animation im Hotel gab. Wir haben die Yoga-Stunden besucht. Die waren sehr gut. Danke an die Trainerin. Da wären wir gerne noch öfter hin gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns geniessen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management