Chris (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel, ausgezeichneter Service, eine Vielfalt an Speisen. Ein sehr gepflegte Strand, Liegen ausreichend vorhanden. Keine Liegen werden mit Handtüchern „reserviert“!! Ganz besonderen Dank an Ibrahim (Deskmanager), der stets bemüht war, unseren Urlaub als etwas Besonderes, zu erleben. Das Zimmer - 1710 - Neubau wunderschön - Urlaub pur. Danke an das Management - hervorragende Mitarbeiter und Service!!

• Ein wunderschönes, sehr elegant eingerichtetes 60qm großes Zimmer mit Blick auf den Pool. Auf der Terrasse befindet sich ein beheizter Whirlpool, sowie Sitzgelegenheiten zum Relaxen. Das Badezimmer ein Traum, Regendusche und Toilette getrennt durch Glastüren. Freistehender Badewanne, Doppelwaschbecken, Kosmetikspiegel und eine große Auswahl an Toilettenartikeln.

• Eine Vielfalt an Speisen, sehr geschmackvolles Ambiente,

• Excellenter Service von allen Mitarbeitern des Hauses. Sehr freundlich un zuvorkommend, Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Das Kaisol befindet sich in Sahl Hasheesh an der Strandpromenade. Der Tranfer zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten.

• Gut

Ein neues Spa-und Wellnesscenter,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Chris
    Alter:71+

Lieber Chris, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management