Yvonne Elisabeth (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Sehr gepflegtes, modernes und sauberes Hotel. Personal war auch top. Der Strand und Service sind super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt

• saubere und grosse Zimmer. Schön eingerichtet.

• Das Essen war reichlich und sehr lecker. Gibt es nichts zu beanstanden

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Tolle Lage, sehr schöner Strand. Lediglich der eingegrenzte Schwimmbereich im Meer fällt relativ klein aus. Schade das es kein Hausriff gibt aber nicht weiter schlimm.

Das Gym ist neu und modern. Leider lief die Klimaanlage teilweise nicht und da war es dann doch recht warm im Gym. Einen riesigen Abzug gibt es für den Beauty Salon von PlanetSpa (gehört nicht zum Spa-Bereich PlanetSpa). Die Verkäuferin am Strand hat uns trotz Red-Flag Policy täglich bequatscht und war sehr penetrant. Auf mehrmalige Rückmeldung das wir nicht interessiert sind, kam sie immer wieder. Am Vorletzten Tag haben wir uns dann (leider) doch auf ein Gespräch mit ihr eingelassen. Sie hat uns das erzählt was sie alles tolles machen und bei Maniküre und Pediküre auch den medizinischen Aspekt betrachten. Wir haben uns dann doch für das Package: Gesichtsbehandlung, Maniküre und Pediküre überreden lassen. Als wir im Beauty Salon waren ging es auch schon gleich los mit der Maniküre. Die Lichtverhältnisse waren unterirdisch und nur an einem der beiden Arbeitsplätze gab es noch eine zusätzliche Lampe. Meine Nägel wurden sehr schlecht lackiert, die Ränder verschmiert und überall Lack auf der Haut...das hätte ich selber besser hinbekommen. Hab gesagt das ich nicht zufrieden damit bin aber die Dame konnte kein englisch, somit hat sie nicht genau verstanden was ich meine. Irgendwann hatte ich auch keine Lust mehr. Bei meiner Freundin wurden noch ungefragt Glitzersteinchen auf die Nägel geklebt obwohl sie das nicht wollte. Bei der Pediküre das selbe Spiel. Zudem sassen wir unter dem Gebläse der AC und es war uns so kalt, dass wir um ein Handtuch für die Schultern gebeten haben. Auch hier wurden die, von der Verkäuferin, angepriesenen Leistungen (Peeling, medizinische Maniküre, Hornhautentfernung etc.) sehr spärlich bzw. gar nicht ausgeführt. Auch hier konnten wir uns nicht Verständigen. Die Gesichtsbehandlung mit Steaming, Peeling, Gesichtshaarentfernung wurden sehr lieblos unter sehr schlechten Lichtverhältnissen durchgeführt. Hierbei wurden natürlich dann auch viele Härchen übersehen. Es wurde eine Creme nach der anderen ins Gesicht geklatscht ohne das wir wussten, was die gerade machen. Fazit war, dass meine Freundin einen Ausschlag im Gesicht bekommen hat und ich habe Pickel im ganzen Gesicht bekommen. Das Package für 220 Euro ist viel zu überteuert für die Leistung. Ich kann nur davon abraten in diesem überteuerten Beauty Salon eine Leistung zu buchen! Absolut minderwertige Qualität!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Yvonne Elisabeth

Sehr geehrte Frau Yvonne Elisabeth Wir freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren schönen Aufenthalt in Ihrem zweiten Zuhause hatten und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße, Hotel Management