Maggie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Kreta

Das kleine, gemütliche Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand und ist ruhug gelegen. Der Strand ist sauber, das Wasser glasklar! Für uns war es perfekt

• Sauber, schön, modern. Bleiben keine Wünsche offen.

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren glücklich, so gut bediebt zu werden.

• Gut
  • Ruhige aber etwas abgelegene Lage. Eine schöne Stadt zum Einkaufen ist bspw. Agios Nikolaos, sehr gut mit einem Mietauto zu erreichen. Dieses kann beim Hotel direkt gemietet werden.

Es ist ein Adults Only Hotel, ich denke also, es braucht keine grossen Angebote. Es gab jedoch ein Fitnessraum, ein Spa und einen kleinen Shop im Hotel. Das fand ich genau passend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Maggie

Sehr Geehrte Frau Maggie, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Kakkos Beach entschieden haben und zweitens, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie von den Einrichtungen unseres Hotels und der Qualität der Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts insgesamt beeindruckt waren. Ihre schmeichelhaften Kommentare werden uns als zusätzliche Inspiration dienen, härter an der Perfektion zu arbeiten. Wir freuen uns sehr sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotel