Ein sehr schönes Entspannungshotel für Ruhesuchende. Wir waren dort in den Flitterwochen und konnten unsere gemeinsame Zeit in einem tollen Hotel genießen. Wir haben gut gegessen, sehr leckere Cocktails getrunken und konnten beim Schnorcheln im kristallklaren Wasser richtig abschalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und man kann selbst über das Ausmaß an "Betreuung" entscheiden. Die Gäste wirkten alle sehr entspannt, sodass stets eine angenehme Atmosphäre vorherrschte. Alles in allem ein wunderbares Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Sehr geschmackvoll.
Das Essen im Restaurant war lecker und reichlich vorhanden. Die Getränke waren ebenfalls super. (Was, wie ich denke, in vielen Hotels häufig nicht selbstverständlich ist) Im Restaurant hat man außerdem von jedem Sitzplatz aus eine fabelhafte Aussicht.
Der Service an Bar, im Restaurant, an der Rezeption und wann und wo auch immer man auf eine/n Mitarbeiter*in traf , war immer tadellos, freundlich und kompetent.
Die Fahrt war mit ca. 2 Stunden ziemlich lang. Das Leihen eines Mietwagens zur Erkundung der näheren Umgebung hat sich unserer Meinung nach nicht gelohnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ann-katrin |
Sehr Geehrte Frau Ann und Sehr Geehrte Frau Katrin, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens schätze ich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen, und natürlich danke für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und dem Personalservice sind sehr ermutigend und werden uns helfen weiter so hart zu arbeiten wie wir vor fünf Jahre begonnen haben. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von Ihnen hoch geschätzt werden. Ich wünsche Ihnen persönlich ALLE S GUTE. Möge Ihr Leben als Paar voller Erfolg und Glück sein. Wir alle würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels