Dieses Hotel ist in allen Punkten einfach nur fantastisch!
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool (Nummer 453). Es ist sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber. Täglich wird die Minibar aufgefüllt (Wasser, Bier, Softdrinks) und das gesamte Zimmer gereinigt.
Auch hier kann man nur die vollen Sterne geben. Selbst in der dritten Woche gab es immer wieder etwas was neu war. Von unterschiedlichen Fleischgerichten über Fisch, Gemüse, Salate bis hin zu unterschiedlichsten Desserts ist alles dabei. Auch Allergene (Milch, Gluten, Ei etc) sind überall ausgewiesen.
Wie auch in den anderen Bewertungen bereits geschrieben ist der Service erste Klasse. Absolut unverständlich wenn man hier etwas zu bemängeln hat. Von der Rezeption, den Reinigungskräften bis hin zu den Kellnern und Barkeepern sind alle durchweg sehr sympathisch und lesen einem förmlich alles von den Lippen ab. Sie machen nicht nur ihren Job, sie sorgen für eine stets angenehme Atmosphäre und ein Gefühl des Willkommenseins.
Wenn man Ruhe sucht - was wir gemacht haben - ist die Lage optimal. Mit dem Mietwagen sind es vom Flughafen aus 1,5h. Zu Fuß gibt es drei kleinere Supermärkte mit den klassischen Souvenirs. Wenn man mehr sehen möchte, kann man mit dem Mietwagen in das nächste Städtchen Ierapetra (ca 15min), nach Agios Nikolaos (ca 40min) oder Sitia (ca 50min).
Schlechte Bewertungen sind hier Fehl am Platz, denn wenn man sich schlau gemacht hat weiß man, dass man hier keine Animation erwarten kann. Es gibt hin und wieder Live-Musik am Abend, eine Tauchschule am Strand, Massageangebote und ein kleines Fitnesstudio (Laufband, Rad, Kurzhanteln bis 20kg, Beinbeuger, Beinstrecker, Kabelzug, Hantelbank).
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr Geehrte Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre 6-Sterne-Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Im Kakkos Beach sind wir stolz darauf, unseren Gästen jeden Tag außergewöhnliche Dienstleistungen zu bieten. Ihre freundliche Bewertung ist eine Anerkennung der harten Arbeit und des Engagements unserer Mitarbeiter und unseres Managementteams und wir wissen das sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist die beste Belohnung, die wir erhalten können, und wir fühlen uns verpflichtet, uns weiter zu verbessern und unser Ziel zu verfolgen, das beste Hotel nur für Erwachsene in Griechenland zu werden. Wir haben Ihre wunderbare Bewertung mit unserem Team geteilt und alle freuen sich ebenso sehr über Ihre positiven Kommentare. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie Ihre schöne Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Sommer wieder zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Markos Avlonitis Hotel General Manager