Heike und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit überwältigend nettem Personal

Wir waren für eine Woche im Oktober auf Kreta im Kakkos Beach Erwachsenenhotel. Wir suchten Ruhe und Erholung, leckeres Essen, ein angenehmes Hotel und natürlich nochmal etwas Sommer. Und...wir sind nicht enttäuscht worden. Wir wollten nicht wieder weg.

• Unser Zimmer war super groß, genau wie das Riesenbett und wurde jeden Tag penibel gereinigt. Außerdem gab es täglich Duschbad, Shampoo und Haar- und Hautpflegeprodukte gratis. Die Zimmermädchen waren super nett. Das kennen wir alles etwas anders.

• Was soll man sagen, dass Essen war ein Fest zu jeder Zeit. Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl, dass die Speisen am Buffet weniger wurden. Die Kellner waren so super nett, keiner hatte mal schlechte Laune, sie haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Trinkgelder dürfen die Kellner nicht annehmen, die werden vom Oberkellner in den Gemeinschaftstopf getan. Dementsprechend gute Teamarbeit leisten die Jungs und Mädels dort. Klasse und ein großes Kompliment an jegliches Personal im Hotel. Die Getränke an der Bar waren hochwertig und auch dort ist das Personal sehr nett und flink gewesen, man musste nie anstehen.

• Schon beim Ankommen im Hotel wurden wir sehr nett und auf Deutsch an der Rezeption empfangen. Egal welche Fragen wir über die Woche hatten, sie wurden immer nett beantwortet.

• Es ist etwas abgelegen und der Transfer damit auch etwas länger. Wir sind mal Donnerstag angereist, der Hauptanreisetag scheint am Samstag zu sein, deshalb wartete ein Minibus (sehr neu und modern) auf uns und die Fahrt zum Hotel dauerte damit keine 2h (normal sind 3-3,5h). Es gibt im Ort schon zwei, drei Lädchen - nichts ungewöhnliches, aber es gibt auch einen privaten Olivenbauern ca. 300m vom Hotel entfernt. Ein sehr netter Mann mit dem man quatschen kann und leckeres Olivenöl und Honig kaufen kann. Tagsüber kann man in den Bergen wandern gehen und den Wasserfall suchen (bei uns war er ausgetrocknet), oder man läuft einfach am Kieselstrand in beiderlei Richtungen. Wer aber Sehenswürdigkeiten sucht, muss Ausflüge machen. Es gibt drei Strandabschnitte im Hotel, das Wasser ist sehr klar und die Kieselsteine stören nicht wirklich, es geht auch ohne Badeschuhe.

Das größte Freizeitangebot ist die wunderbare Ruhe, auch zum Abend kann man schön durch die Hotelanlage spazieren und immer mal eine andere Bar aufsuchen. Einmal in der Woche gab es Livemusik in einer Bar, wenn man das aber nicht mag, dann geht man einfach in eine andere Bar. Es gibt ein Fitnessstudio und eine Spaanlage im Hotel, allerdings haben wir die nicht gebraucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Heike und Uwe

Sehr Geehrter Herr Heike, sehr Geehrte Frau Uwe, Erstens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese beschreibende Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben, und natürlich für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Das ist eigentlich unser Ziel: unvergessliche Momente zu schaffen, indem wir ein einzigartiges Gastfreundschaftserlebnis bieten. Wir alle im Kakkos Beach sind täglich bestrebt, allen unseren Gästen personalisierte Dienstleistungen anzubieten. Ich habe Ihre freundlichen Worte mit dem Rest meines Teams geteilt und sie waren erfreut zu erfahren, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Danke noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße von der sonnigen stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager