Genau das, was wir wollten. Ruhe, Entspannung, tolles Essen und einen super Service.
Wir sind eher die würzigen Esser und haben festgestellt, dass wir fast nie nachwürzen mussten. Es war alles so perfekt abgeschmeckt, Note 1, Klasse.
Die Damen und Herren haben einen super Job gemacht. Sie waren blitzschnell, Teller abgeräumt, gefragt was man trinken will und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Blitzschnell, aber niemals den Eindruck von Stress vermittelt. Das war in allen Bereichen so, nicht nur in der Gastronomie. Wir sind schon viel rumgekommen, aber das fanden wir einzigartig. Unser Rücktransfer zum Flughafen, war etwas verspätet, was für die deutsche Pünktlichkeit etwas beunruhigend war, aber auch da, es wurde an der Rezeption sofort Kontakt zum Reiseveranstalter aufgenommen und das Dilemma geklärt. Als Bonus wurden wir sogar vom Hotelmanager persönlich verabschiedet, was sehr herzlich war.
Der Transfer vom Flughafen war gut 1,5h, aber es hat sich gelohnt. Weit weg vom Touritrubel und mit Abstand die schönsten Strände. Das Wasser glasklar, perfekt zum schnorcheln.
Auch hier müssen wir volle Punktzahl geben, denn es gab keine Animation und Co, genau das was wir wollten. Ruhe und Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Enrico |
Sehr Geehrter Herr Enrico, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und zweitens bedanke ich mich ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Vielen Dank, dass Sie unser Engagement für unsere hohen Standards anerkennen. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und Sie freuten sich alle gleichermaßen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihrer, geben uns Kraft weiterhin hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten . Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir alle freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Griechenland wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager