Harald (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!!!!

Ein Traum! wir waren das dritte mal in dieser schönen Hotelanlage und wir kommen wieder. Man fühlt sich einfach wohl und das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau ist angenehm und sehr freundlich. Das Essen ist immer sehr schmackhaft und eine Gaumenfreude. Die Getränke an der Bar sind Originalgetränke und kein Fusel. Die Ruhe in der Anlage sorgt für einen entspannenden Urlaub. Es gibt nichts auszusetzen, es ist das schönste Hotel seit 20 Jahren Urlaub, daher gibt es für uns nur in Zukunft KAKKOS BEACH!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Harald

Sehr Geehrter Herr Harold & Sehr Geehrte Frau Daniela, Ich bin dankbar, dass Sie Kakkos Beach als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es war eine wunderbare Erfahrung, Sie diesen Sommer zum dritten Mal bei uns zu Gast zu haben, und wir freuen uns, dass Ihnen unsere erstklassige Lage, das luxuriöse Zimmer, die atemberaubende Aussicht auf das Libysche Meer, die köstliche Küche und Getränke sowie die außergewöhnliche Aufmerksamkeit und der außergewöhnliche Service von unserem Team gefallen haben. Ich möchte Ihnen auch persönlich für die Anerkennung unseres Engagements für die Aufrechterhaltung hoher Standards danken. Kommentare wie Ihre motivieren uns, durch die Bereitstellung persönlicher Dienstleistungen nach Perfektion zu streben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir jedes Jahr hart daran arbeiten werden, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um Ihnen jedes Jahr unvergessliche Momente bieten zu können. Für Sie ist Kakkos Beach das schönste Hotel, das Sie je besucht haben, aber für uns fühlt es sich an, als seien Sie ein Mitglied UNSERER Familie. Die Familie von Kakkos Beach! Ich möchte Ihnen noch einmal von ganzem Herzen für Ihre freundlichen Worte und Ihre kontinuierliche Unterstützung danken! Wir freuen uns, Sie schon bald zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin die Vorzüge unseres Hauses genießen können. Danke noch einmal für Ihre freundlichen Worte! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager