Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Kleiner Geheimtipp auf Kreta!

Wer etwas Spezielles sucht ist hier richtig. Besonders das freundliche Personal ist hervorzuheben. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Freund. Lage, Zimmer, Essen… alles in allem top. Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne vergeben! 🙂

• Wir waren zum 2. Mal im Kakkos Beach und hatten tatsächlich das gleiche Zimmer. Ein Zimmer mit Privatpool. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Pool ist natürlich das Highlight und wurde durch uns täglich genutzt. Meerblick inklusive! 😍

• Wechselndes Buffet, bei dem eher auf Qualität anstatt Quantität Wert gelegt wird. Für jeden ist etwas zu finden. Besonderes Highlight: die Lage des Restaurants und der tolle Ausblick beim Essen!

• Service und Personal in jedem Bereich einfach nur top. Schnell, freundlich, zuvorkommend. Das habe ich so noch nie in einem Hotel erlebt. Bei Fragen und Problemen ist Stefanos immer ansprechbar. Auch das Housekeeping und das Personal im Restaurant ist einfach nur klasse. Besonders gerne haben wir uns bei Dimitris und seiner Barcrew aufgehalten. 🙂 Danke für die tollen Abende.

• Das Hotel befindet sich Nahe Ierapetra. Ca 1,5 Std. Fahrt mit dem Auto (je nach gebuchtem Transfer). Die Lage ist einfach traumhaft. Der kleine Hotelkomplex fügt sich in die wunderschöne Natur ein. Von jeder Ecke hat man eine wunderschönen Blick aufs Meer, die Berge und den Strand. Für Ausflüge ist ein Mietwagen zu empfehlen.

In der Anlage selbst gibt es nicht allzu viel. Ein Spa, ein Fitnessstudio im Nachbarhotel Kakkos Bay, sowie ein paar Wassersportangebote. Das hat uns aber nicht weiter gestört.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Sehr Geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihre 6-Sterne-Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Im Kakkos Beach arbeiten unsere Mitarbeiter und unser Managementteam hart daran, allen unseren Gästen jeden Tag einzigartige Dienstleistungen zu bieten. Wir sind stolz, von Ihnen, unserem geschätzten Gast, so ein positives Feedback zu erhalten, denn es ist die beste Belohnung, die wir erhalten können. Gleichzeitig fühlen wir uns verpflichtet, noch härter daran zu arbeiten, unser Ziel zu erreichen, Kakkos Beach zum besten Adults Only Hotel in Griechenland zu machen. Ich habe Ihre wundervolle Bewertung mit meinem Team geteilt und alle waren ebenso erfreut zu hören, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Nochmals vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Sommer wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute im Alltag! Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager